Cena con degustazione 26 maggio 2022 ore 20:30
L’azienda agricola Ilaria Salvetti festeggia i 10 anni di attività con
una cena con degustazione nella suggestiva location di Osteria
Nuova, abbinando quattro dei suoi vini ai piatti di cucina
piemontese «pop» dello chef Stefano Biavaschi.
Menu della serata e vini in degustazione
Uovo croccante, fonduta di Bra duro, coste in due consistenze
Erbaluce di Caluso docg Spumante metodo classico extra brut
Ravioli di seirass, asparagi, nocciole
Piemonte doc Riesling ‘Tìldega’
Cipolla ripiena di salsiccia e crema di pane di segale
‘Eutopia’ vino bianco macerato
Tortino di nocciole, cremoso al cioccolato bianco e nocciola
Caluso docg Passito ‘Talin’
Costo a persona 40 euro
Osteria Nuova – via XX settembre 2/m Torino
Per info e prenotazioni scrivere un whatsapp al numero +393270608010