• Menù

      OSTERIA NUOVA TORINO

    • servizio, pane, grissini e coperto

      3 €
    • PER TASTÉ

      MENU DEGUSTAZIONE

      TASTING MENU

    • Quattro piatti a scelta tra le opzioni sotto riportate

      37,5 €

      Choose four dishes in the list below

    • ANTIPASTO, a scelta tra:

      A starter, you can choose between:

    • ▻ Vitello tonnato

      Vitel tonné

      Allergeni: UOV, PES, SED, SEN (clic per legenda)

    • ▻ Insalata russa fatta in casa con tonno e uova di "gallina felice"

      Russian salad, tuna, quail eggs

      Allergeni: UOV, PES, SEN (click per legenda)

    • ▻ Flan di polenta integrale "Pignoletto Rosso" e toma di Lanzo, crema di porro di Cervere

      Polenta pie (made with local corn and local cheese) with leek cream

      Allergeni: LAT, UOV (click per legenda)

    • ▻ Tartrà, bagna càuda leggera, cialda di grana padano

      Traditional herbs pudding, garlic and anchovies cream, cheese wafer

      Allergeni: UOV, PES, LAT  (click per legenda)

    • ▻ Antipasto misto piemontese di Osteria Nuova

      Diversi assaggi di antipasti della tradizione piemontese (supplemento 5€)

      Vitello tonnato / Carne cruda, salsa senape e miele / Insalata russa con tonno e uova di quaglia / Acciughe, pan brioche, burro ,bagnetto verde / Tomino fresco con nocciole e marmellata

      Traditional mixed starter (+5 €)

      Vitel tonné / Steak tartare with mustard sauce / Russian Salad with tuna e quail egg / Anchovies, panbrioche, butter, parlsey sauce / “Tomino” local fresh cheese with hazelnuts and jam

      Allergeni: CER, UOV, LAT, SED, SEN, SOL, SOI, LUP (click per legenda)

    • PASTA FATTA IN CASA, a scelta tra:

      A pasta, you can choose between:

    • ▻ Agnolotti del plin ai tre arrosti

      Plin (typical meat ravioli), meat sauce

      Allergeni: CER, UOV, LAT, SED (click per legenda)

    • ▻ Gnocchi di zucca, fonduta di Blu di Lanzo, amaretti

      Pumpkin gnocchi, “blu di Lanzo” cheese fondue, macaroons

      Allergeni: CER, UOV, LAT. FRG (click per legenda)

    • ▻ Tajarin ai 35 tuorli con sugo di salsiccia

      “Tajarin” pasta with sausage ragu

      Allergeni: CER, UOV, LAT, SED (click per legenda)

    • SECONDO, a scelta tra:

      A main dish, between:

    • ▻ Cipolla ripiena di salsiccia e Bra duro, riduzione di vino rosso

      Onion stuffed with sausage and hard Bra, red wine reduction

      Allergeni: CER, UOV, LAT, SED (clic per legenda)

    • ▻ Brasato di guancia alla barbera, puré di patate

      Beef stew, mashed potatoes

      Allergeni: LAT, SED (click per legenda)

    • DOLCE, a scelta tra:

      A dessert between:

    • ▻ Millefoglie di "Bicerin"

      Thin sheets of chocolate, mascarpone and coffee mousse

      Allergeni: UOV, LAT (click per legenda)

    • ▻ Bonet

      Tradizional cocoa pudding with caramel sauce

      Allergeni: UOV, LAT, FRG (click per legenda)

    • ANTIPASTO MISTO

      ANTIPASTO MISTO

      L’antipasto misto è composto da diversi piccoli assaggi, ideali per una persona. Poichè i tempi di preparazione sono lunghi vi chiediamo di ordinarlo almeno in due  persone per tavolo

      TRADITIONAL MIXED STARTER

      The mixed starter is made up of several small tastings, ideal for one person. Since preparation times are long we ask you to order it for at least two people per table

    • L'antipasto misto di Osteria Nuova

      16,5 € (a persona)

      Diversi assaggi di antipasti della tradizione piemontese

    • Vitello tonnato

      Vitel tonné

      Allergeni: UOV, PES, SED, SEN (clic per legenda)

    • Insalata russa fatta in casa con tonno e uova di "quaglia felice"

      Russian salad, tuna, quail eggs

      Allergeni: UOV, PES, SEN (click per legenda)

    • Battuta di carne cruda al coltello, salsa alla senape e miele

      Steak tartare with mustard and honey sauce

      Allergeni: LAT, SEN (click per legenda)

    • Acciughe del Mar Cantabrico "Ortiz", panbrioche, bagnetto verde, burro

      Anchovies from the Cantabrian sea, panbrioche, parsley sauce, butter

      Allergeni: CER, UOV, PES, LAT (click per legenda)

    • Tomino fresco con nocciole e con marmellata di fichi neri

      Fresh local cheese with hazelnuts and figs jam

      Allergeni: CER, UOV, LAT , FRG , SEN (click per legenda)

    • Për comensé

      ANTIPASTI

      STARTERS

    • Vitello tonnato

      13,5 €

      Vitel tonné

      Allergeni: UOV, PES, SED, SEN (clic per legenda)

    • Insalata russa fatta in casa con tonno e uova di "gallina felice"

      11,5 €

      Russian salad, tuna, quail eggs

      Allergeni: UOV, PES, SEN (click per legenda)

    • Flan di polenta integrale "Pignoletto Rosso" e toma di Lanzo, crema di porro di Cervere

      10 €

      Polenta pie (made with local corn and local cheese) with leek cream

      Allergeni: LAT, UOV (click per legenda)

    • Battuta di carne cruda al coltello, salsa alla senape e miele

      12,5 €

      Steak tartare with mustard and honey sauce

      Allergeni: LAT, SEN (click per legenda)

    • Tartrà, bagna càuda leggera, cialda di grana padano

      12 €

      Traditional herbs pudding, garlic and anchovies cream, cheese wafer

      Allergeni: UOV, PES, LAT  (click per legenda)

    • Acciughe del Mar Cantabrico "Ortiz", panbrioche, bagnetto verde, burro e uova di "quaglia felice"

      13 €

      Anchovies from the Cantabrian sea, panbrioche, parsley sauce, butter, quail egg

      Allergeni: CER, UOV, PES, LAT (click per legenda)

    • Nen mach agnulot

      LA NOSTRA PASTA FATTA IN CASA

      HOME-MADE PASTA

    • Serviamo esclusivamente pasta fatta in casa, abbattuta a -18 gradi centigradi immediatamente dopo la produzione

    • Agnolotti del plin ai tre arrosti

      14 €

      Plin (typical meat ravioli)

      Allergeni: CER, UOV, LAT, SED, ABB (click per legenda)

    • Tajarin 35 tuorli con sugo di salsiccia

      13,5 €

      “Tajarin” pasta with sausage ragu

      Allergeni: CER, UOV, LAT, SED, ABB (click per legenda)

    • Gnocchi di zucca, fonduta di Blu di Lanzo, amaretti

      13,5 €

      Vegatariano

      Pumpkin gnocchi, “blu di lanzo” cheese fondue, macaroons

      Allergeni: CER, ARA, LAT. FRG, UOV, ABB (click per legenda)

    • Ravioli "ris e coi", Castelmagno di montagna dop, burro nocciola

      13,5 €

      Ravioli stuffed with cabbage, rice and lard with “Castelmagno” cheese, browned butter

      Allergeni: CER, UOV, LAT, ABB, SED (click per legenda)

    • Për andé anans

      SECONDI PIATTI

      MAIN DISHES

    • Cipolla ripiena di salsiccia e Bra duro, riduzione di vino rosso

      17,5 €

      Onion stuffed with sausage and hard Bra, red wine reduction

      Allergeni: CER, UOV, LAT, SED (clic per legenda)

    • Brasato di guancia alla barbera, puré di patate

      19,5 €

      Beef stew, mashed potatoes

      Allergeni: LAT, SED (click per legenda)

    • Rotolo di coscia di faraona, crema di castagne, erbette

      20 €

      Roll of guinea fowl leg, chestnuts cream, herbs

      Allergeni: LAT, FRG, SED, ABB (click per legenda)

    • Torinese di topinambur, patate e maionese alla nocciola

      16,5 €

      Breaded Jerusalem artichokes, potatoes and hazelnut mayonnaise

      Allergeni: CER, UOV, FRG, SED, ABB (click per legenda)

    • La buca a le nen straca s'a la sa nen ad vaca

      FORMAGGI PIEMONTESI

      LOCAL CHEESE

    • Piatto di formaggi piemontesi

      17 €

      Serviti con cougnà, nocciole e miele

      Allergeni: LAT, SEN, FRG (click per legenda)

    • Toumin del Mel della Valvaraita

      Latte vaccino crudo – pasta molle, dolce e untuosa, racchiusa da una morbida crosta leggermente fiorita; delicate note aromatiche di burro e yogurt

    • Maccagno biellese

      Tipico formaggio di montagna fatto con latte vaccino intero e crudo. Il latte crudo mantiene il gusto e l’aroma del territorio su cui le vacche pascolano e ne esalta l’arte artigiana del casaro. La sua particolarità più importante è la produzione ad ogni mungitura, metodo probabilmente nato dalle esigenze di sfruttare la naturale temperatura del latte appena munto. Pasta con struttura tenera con fori sottili distribuiti uniformemente. Il colore è bianco con sfumature gialle. Sapore delicato saporito e cremoso.

    • Montébore

      Latte vaccino e latte ovino – con la caratteristica forma di torta nuziale, all’inizio della degustazione, è tendenzialmente latteo e burroso, mentre nel finale si sente la castagna accompagnata da sfumature erbacee. Presidio Slow Food

    • Bettelmatt

      Prodotto unicamente in alpeggio, a latte vaccino crudo ed intero caseificato subito dopo ogni mungitura. A pasta semicotta e pressata, di colore giallo paglierino, si scioglie bene in bocca con un sapore dolce e delicato.

    • Formaggio d’Antigorio al Prunent della Val d'Ossola

      Latte vaccino per la classica toma “di casa”, ossia di fondovalle, prodotta da un caseificio in Val d’Ossola. Il formaggio viene ricoperto con vinacce di “Prunent” (varietà autoctona di vitigno di Nebbiolo). Pasta color paglierino intenso, compatta, con fitta occhiatura ad occhio di pernice. Sapore intenso, piccante, con note di frutta e di vino

    • Blu di Lanzo

      Latte vaccino crudo erborinato – gusto intenso e leggermente piccante

    • Robiola di Roccaverano Dop

      Latte caprino crudo – morbido e cremoso con gusto intenso

    • Galuparìe

      DOLCI E VINI IN ABBINAMENTO

      DESSERT AND SWEET WINE

    • Panna cotta, gel di camomilla, crumble al miele, miele di montagna, polline, limone

      7 €

      Panna cotta, chamomile gel, honey crumble, honey, pollen, lemon

      Allergeni: CER, LAT (click per legenda)

    • Tortino di nocciole Piemonte Igp, crema al cioccolato bianco e nocciole

      7 €

      Hazelnut pie, hazelnut and white chocolate cream

      Allergeni: CER, UOV, LAT, FRG (click per legenda)

    • Bonet

      6,5 €

      Tradizional cocoa pudding

      Allergeni: UOV, LAT, FRG (click per legenda)

    • Millefoglie di "Bicerin"

      6,5 €

      Thin sheets of chocolate, mascarpone and coffee mousse

      Allergeni: UOV, LAT (click per legenda)

    • Moscato d'Asti docg – Bava

      5 €

      100% Moscato bianco di Canelli

      Coltivato nella zona di produzione dell’Alta Langa, vigne in quota. Decisamente aromatico con un’esplosione di profumi di fiori e frutti. Il gusto è intenso, dolce e persistente in equilibrio con l’acidità. Le piccole bollicine equilibrano il senso del dolce e ne completano l’eleganza portando nel bicchiere l’essenza e la fragranza dell’uva da cui nasce.

    • Barolo Chinato – Cocchi

      8 €

      Il Barolo Chinato è un vino speciale prodotto partendo dal Barolo docg, aromatizzato con corteccia di china calissaja, radice di rabarbaro e di genziana e il seme di cardamomo, i cui principi attivi vengono estratti con una lenta macerazione a temperatura ambiente. Caratterizzato da equilibrio e dall’armonia nel profumo, dall’immediata gradevolezza del gusto e dalla piacevole persistenza aromatica.

    • Passito di Erbaluce di Caluso "Tallin" – Ilaria Salvetti

      8,5 €

      100% Erbaluce di Caluso

      Appassimento naturale di tre mesi, pigiatura lenta, fermentazione spontanea, affinamento di 36 mesi in barrique. Il risultato è un naso sorprendentemente ricco di pesca, pera, agrumi e miele che al palato rivela una consistenza vellutata e cremosa, dove la dolcezza viene equilibrata dalla tipica mineralità

    • Cò' 't vrisse bèive?

      COSA VUOI BERE?

      DRINKS

    • Acqua gasata o naturale in bottiglia

      3 €

      Still or sparkling bottle water

    • Aranciata Lurisia

      4 €
    • Chinotto Lurisia

      4 €
    • Coca Cola, Coca Cola Zero

      4 €
    • Winot – Bollicina dry da Vino dealcolato Savignon Blanc – 0% alcol

      24 €

      Prodotto partendo da Sauvignon Blanc piemontese (Monferrato) dealcolato ed aggiunto di mosto d’uva. Caratterizzato da presenze floreali e fruttate, come mela verde e pesca bianca, sul finale note erbacee ed agrumate.

    • Menù

      OSTERIA NUOVA TORINO

    • servizio, pane, grissini e coperto

      3 €
    • PER TASTÉ

      MENU DEGUSTAZIONE

      TASTING MENU

    • Quattro piatti a scelta tra le opzioni sotto riportate

      37,5 €

      Choose four dishes in the list below

    • ANTIPASTO, a scelta tra:

      A starter, you can choose between:

    • ▻ Vitello tonnato

      Vitel tonné

      Allergeni: UOV, PES, SED, SEN (clic per legenda)

    • ▻ Insalata russa fatta in casa con tonno e uova di "gallina felice"

      Russian salad, tuna, quail eggs

      Allergeni: UOV, PES, SEN (click per legenda)

    • ▻ Flan di polenta integrale "Pignoletto Rosso" e toma di Lanzo, crema di porro di Cervere

      Polenta pie (made with local corn and local cheese) with leek cream

      Allergeni: LAT, UOV (click per legenda)

    • ▻ Tartrà, bagna càuda leggera, cialda di grana padano

      Traditional herbs pudding, garlic and anchovies cream, cheese wafer

      Allergeni: UOV, PES, LAT  (click per legenda)

    • ▻ Antipasto misto piemontese di Osteria Nuova

      Diversi assaggi di antipasti della tradizione piemontese (supplemento 5€)

      Vitello tonnato / Carne cruda, salsa senape e miele / Insalata russa con tonno e uova di quaglia / Acciughe, pan brioche, burro ,bagnetto verde / Tomino fresco con nocciole e marmellata

      Traditional mixed starter (+5 €)

      Vitel tonné / Steak tartare with mustard sauce / Russian Salad with tuna e quail egg / Anchovies, panbrioche, butter, parlsey sauce / “Tomino” local fresh cheese with hazelnuts and jam

      Allergeni: CER, UOV, LAT, SED, SEN, SOL, SOI, LUP (click per legenda)

    • PASTA FATTA IN CASA, a scelta tra:

      A pasta, you can choose between:

    • ▻ Agnolotti del plin ai tre arrosti

      Plin (typical meat ravioli), meat sauce

      Allergeni: CER, UOV, LAT, SED (click per legenda)

    • ▻ Gnocchi di zucca, fonduta di Blu di Lanzo, amaretti

      Pumpkin gnocchi, “blu di Lanzo” cheese fondue, macaroons

      Allergeni: CER, UOV, LAT. FRG (click per legenda)

    • ▻ Tajarin ai 35 tuorli con sugo di salsiccia

      “Tajarin” pasta with sausage ragu

      Allergeni: CER, UOV, LAT, SED (click per legenda)

    • SECONDO, a scelta tra:

      A main dish, between:

    • ▻ Cipolla ripiena di salsiccia e Bra duro, riduzione di vino rosso

      Onion stuffed with sausage and hard Bra, red wine reduction

      Allergeni: CER, UOV, LAT, SED (clic per legenda)

    • ▻ Brasato di guancia alla barbera, puré di patate

      Beef stew, mashed potatoes

      Allergeni: LAT, SED (click per legenda)

    • DOLCE, a scelta tra:

      A dessert between:

    • ▻ Millefoglie di "Bicerin"

      Thin sheets of chocolate, mascarpone and coffee mousse

      Allergeni: UOV, LAT (click per legenda)

    • ▻ Bonet

      Tradizional cocoa pudding with caramel sauce

      Allergeni: UOV, LAT, FRG (click per legenda)

    • ANTIPASTO MISTO

      ANTIPASTO MISTO

      L’antipasto misto è composto da diversi piccoli assaggi, ideali per una persona. Poichè i tempi di preparazione sono lunghi vi chiediamo di ordinarlo almeno in due  persone per tavolo

      TRADITIONAL MIXED STARTER

      The mixed starter is made up of several small tastings, ideal for one person. Since preparation times are long we ask you to order it for at least two people per table

    • L'antipasto misto di Osteria Nuova

      16,5 € (a persona)

      Diversi assaggi di antipasti della tradizione piemontese

    • Vitello tonnato

      Vitel tonné

      Allergeni: UOV, PES, SED, SEN (clic per legenda)

    • Insalata russa fatta in casa con tonno e uova di "quaglia felice"

      Russian salad, tuna, quail eggs

      Allergeni: UOV, PES, SEN (click per legenda)

    • Battuta di carne cruda al coltello, salsa alla senape e miele

      Steak tartare with mustard and honey sauce

      Allergeni: LAT, SEN (click per legenda)

    • Acciughe del Mar Cantabrico "Ortiz", panbrioche, bagnetto verde, burro

      Anchovies from the Cantabrian sea, panbrioche, parsley sauce, butter

      Allergeni: CER, UOV, PES, LAT (click per legenda)

    • Tomino fresco con nocciole e con marmellata di fichi neri

      Fresh local cheese with hazelnuts and figs jam

      Allergeni: CER, UOV, LAT , FRG , SEN (click per legenda)

    • Për comensé

      ANTIPASTI

      STARTERS

    • Vitello tonnato

      13,5 €

      Vitel tonné

      Allergeni: UOV, PES, SED, SEN (clic per legenda)

    • Insalata russa fatta in casa con tonno e uova di "gallina felice"

      11,5 €

      Russian salad, tuna, quail eggs

      Allergeni: UOV, PES, SEN (click per legenda)

    • Flan di polenta integrale "Pignoletto Rosso" e toma di Lanzo, crema di porro di Cervere

      10 €

      Polenta pie (made with local corn and local cheese) with leek cream

      Allergeni: LAT, UOV (click per legenda)

    • Battuta di carne cruda al coltello, salsa alla senape e miele

      12,5 €

      Steak tartare with mustard and honey sauce

      Allergeni: LAT, SEN (click per legenda)

    • Tartrà, bagna càuda leggera, cialda di grana padano

      12 €

      Traditional herbs pudding, garlic and anchovies cream, cheese wafer

      Allergeni: UOV, PES, LAT  (click per legenda)

    • Acciughe del Mar Cantabrico "Ortiz", panbrioche, bagnetto verde, burro e uova di "quaglia felice"

      13 €

      Anchovies from the Cantabrian sea, panbrioche, parsley sauce, butter, quail egg

      Allergeni: CER, UOV, PES, LAT (click per legenda)

    • Nen mach agnulot

      LA NOSTRA PASTA FATTA IN CASA

      HOME-MADE PASTA

    • Serviamo esclusivamente pasta fatta in casa, abbattuta a -18 gradi centigradi immediatamente dopo la produzione

    • Agnolotti del plin ai tre arrosti

      14 €

      Plin (typical meat ravioli)

      Allergeni: CER, UOV, LAT, SED, ABB (click per legenda)

    • Tajarin 35 tuorli con sugo di salsiccia

      13,5 €

      “Tajarin” pasta with sausage ragu

      Allergeni: CER, UOV, LAT, SED, ABB (click per legenda)

    • Gnocchi di zucca, fonduta di Blu di Lanzo, amaretti

      13,5 €

      Vegatariano

      Pumpkin gnocchi, “blu di lanzo” cheese fondue, macaroons

      Allergeni: CER, ARA, LAT. FRG, UOV, ABB (click per legenda)

    • Ravioli "ris e coi", Castelmagno di montagna dop, burro nocciola

      13,5 €

      Ravioli stuffed with cabbage, rice and lard with “Castelmagno” cheese, browned butter

      Allergeni: CER, UOV, LAT, ABB, SED (click per legenda)

    • Për andé anans

      SECONDI PIATTI

      MAIN DISHES

    • Cipolla ripiena di salsiccia e Bra duro, riduzione di vino rosso

      17,5 €

      Onion stuffed with sausage and hard Bra, red wine reduction

      Allergeni: CER, UOV, LAT, SED (clic per legenda)

    • Brasato di guancia alla barbera, puré di patate

      19,5 €

      Beef stew, mashed potatoes

      Allergeni: LAT, SED (click per legenda)

    • Rotolo di coscia di faraona, crema di castagne, erbette

      20 €

      Roll of guinea fowl leg, chestnuts cream, herbs

      Allergeni: LAT, FRG, SED, ABB (click per legenda)

    • Torinese di topinambur, patate e maionese alla nocciola

      16,5 €

      Breaded Jerusalem artichokes, potatoes and hazelnut mayonnaise

      Allergeni: CER, UOV, FRG, SED, ABB (click per legenda)

    • La buca a le nen straca s'a la sa nen ad vaca

      FORMAGGI PIEMONTESI

      LOCAL CHEESE

    • Piatto di formaggi piemontesi

      17 €

      Serviti con cougnà, nocciole e miele

      Allergeni: LAT, SEN, FRG (click per legenda)

    • Toumin del Mel della Valvaraita

      Latte vaccino crudo – pasta molle, dolce e untuosa, racchiusa da una morbida crosta leggermente fiorita; delicate note aromatiche di burro e yogurt

    • Maccagno biellese

      Tipico formaggio di montagna fatto con latte vaccino intero e crudo. Il latte crudo mantiene il gusto e l’aroma del territorio su cui le vacche pascolano e ne esalta l’arte artigiana del casaro. La sua particolarità più importante è la produzione ad ogni mungitura, metodo probabilmente nato dalle esigenze di sfruttare la naturale temperatura del latte appena munto. Pasta con struttura tenera con fori sottili distribuiti uniformemente. Il colore è bianco con sfumature gialle. Sapore delicato saporito e cremoso.

    • Montébore

      Latte vaccino e latte ovino – con la caratteristica forma di torta nuziale, all’inizio della degustazione, è tendenzialmente latteo e burroso, mentre nel finale si sente la castagna accompagnata da sfumature erbacee. Presidio Slow Food

    • Bettelmatt

      Prodotto unicamente in alpeggio, a latte vaccino crudo ed intero caseificato subito dopo ogni mungitura. A pasta semicotta e pressata, di colore giallo paglierino, si scioglie bene in bocca con un sapore dolce e delicato.

    • Formaggio d’Antigorio al Prunent della Val d'Ossola

      Latte vaccino per la classica toma “di casa”, ossia di fondovalle, prodotta da un caseificio in Val d’Ossola. Il formaggio viene ricoperto con vinacce di “Prunent” (varietà autoctona di vitigno di Nebbiolo). Pasta color paglierino intenso, compatta, con fitta occhiatura ad occhio di pernice. Sapore intenso, piccante, con note di frutta e di vino

    • Blu di Lanzo

      Latte vaccino crudo erborinato – gusto intenso e leggermente piccante

    • Robiola di Roccaverano Dop

      Latte caprino crudo – morbido e cremoso con gusto intenso

    • Galuparìe

      DOLCI E VINI IN ABBINAMENTO

      DESSERT AND SWEET WINE

    • Panna cotta, gel di camomilla, crumble al miele, miele di montagna, polline, limone

      7 €

      Panna cotta, chamomile gel, honey crumble, honey, pollen, lemon

      Allergeni: CER, LAT (click per legenda)

    • Tortino di nocciole Piemonte Igp, crema al cioccolato bianco e nocciole

      7 €

      Hazelnut pie, hazelnut and white chocolate cream

      Allergeni: CER, UOV, LAT, FRG (click per legenda)

    • Bonet

      6,5 €

      Tradizional cocoa pudding

      Allergeni: UOV, LAT, FRG (click per legenda)

    • Millefoglie di "Bicerin"

      6,5 €

      Thin sheets of chocolate, mascarpone and coffee mousse

      Allergeni: UOV, LAT (click per legenda)

    • Moscato d'Asti docg – Bava

      5 €

      100% Moscato bianco di Canelli

      Coltivato nella zona di produzione dell’Alta Langa, vigne in quota. Decisamente aromatico con un’esplosione di profumi di fiori e frutti. Il gusto è intenso, dolce e persistente in equilibrio con l’acidità. Le piccole bollicine equilibrano il senso del dolce e ne completano l’eleganza portando nel bicchiere l’essenza e la fragranza dell’uva da cui nasce.

    • Barolo Chinato – Cocchi

      8 €

      Il Barolo Chinato è un vino speciale prodotto partendo dal Barolo docg, aromatizzato con corteccia di china calissaja, radice di rabarbaro e di genziana e il seme di cardamomo, i cui principi attivi vengono estratti con una lenta macerazione a temperatura ambiente. Caratterizzato da equilibrio e dall’armonia nel profumo, dall’immediata gradevolezza del gusto e dalla piacevole persistenza aromatica.

    • Passito di Erbaluce di Caluso "Tallin" – Ilaria Salvetti

      8,5 €

      100% Erbaluce di Caluso

      Appassimento naturale di tre mesi, pigiatura lenta, fermentazione spontanea, affinamento di 36 mesi in barrique. Il risultato è un naso sorprendentemente ricco di pesca, pera, agrumi e miele che al palato rivela una consistenza vellutata e cremosa, dove la dolcezza viene equilibrata dalla tipica mineralità

    • Cò' 't vrisse bèive?

      COSA VUOI BERE?

      DRINKS

    • Acqua gasata o naturale in bottiglia

      3 €

      Still or sparkling bottle water

    • Aranciata Lurisia

      4 €
    • Chinotto Lurisia

      4 €
    • Coca Cola, Coca Cola Zero

      4 €
    • Winot – Bollicina dry da Vino dealcolato Savignon Blanc – 0% alcol

      24 €

      Prodotto partendo da Sauvignon Blanc piemontese (Monferrato) dealcolato ed aggiunto di mosto d’uva. Caratterizzato da presenze floreali e fruttate, come mela verde e pesca bianca, sul finale note erbacee ed agrumate.