Specifiche
Alcuni dei prodotti acquistati freschi vengono lavorati e successivamente abbattuti alla temperatura di -18° con appositi strumenti, nel rispetto della normativa sanitaria vigente, al fine di mantenere intatta la qualità della materia prima. In quanto lavorati nello stesso laboratorio; tutti i prodotti/pietanze possono contenere, come ingrediente o in tracce, le seguenti sostanze o loro prodotti derivanti: cereali contenenti glutine, arachidi, soia, lupini, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi, latte, uova, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg.
Alcuni prodotti, se non disponibili freschi potrebbero essere acquistati surgelati all'origine
Legenda sigle allergeni
CER Cereali contenenti glutine
CRO Crostacei e prodotti a base di crostacei
UOV Uova e prodotti a base di uova
PES Pesce e derivati
ARA Arachidi e prodotti a base di arachidi
SOI Soia e derivati
LAT Latte e prodotti a base di latte
FRG Frutta a guscio
SED Sedano e prodotti a base di sedano
SEN Senape e prodotti a base di senape
SES Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
SOL Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
LUP Lupini e prodotti a base di lupini
MUL Molluschi e prodotti a base di molluschi
ABB Alimento abbattuto a temperatura negativa